Lo lúdico. una aproximación entre la psicología y la estética. Domingo Campos Ramírez - Universidad de Costa Rica, Facultad de Ciencias Sociales. Instituto de Investigaciones Psicológicas; Campos Ramírez, Domingo (San José, C.R : UCR.-IIP, 1990)
Estudia el tema de la estética; busca explorar las categorías de análisis y comprensión de lo bello, del arte y de la creatividad, y de la relación entre psicología y estética
Keywords: ARTE; ESTETICA; PSICOLOGIA