Objeto y método en psicología. una cuestión paradigmática. Jaime R. Robert Jiménez - Robert Jiménez, Jaime R
Se refiere a la reflexión de la Psicología como saber posible, el cual se discute con sus pretensiones de especificidad, su caracter paradigmático, y sus criterios teórico metodológico, a una práctica científica