Objeto y método en psicología. una cuestión paradigmática. Jaime R. Robert Jiménez - Universidad de Costa Rica, Facultad de Ciencias Sociales. Instituto de Investigaciones Psicológicas; Robert Jiménez, Jaime R (San José, C.R : UCR.-IIP, 1994)
Se refiere a la reflexión de la Psicología como saber posible, el cual se discute con sus pretensiones de especificidad, su caracter paradigmático, y sus criterios teórico metodológico, a una práctica científica
Keywords: PSICOLOGIA; PARADIGMAS; METODOLOGIA