Introducción a la investigación de las representaciones sociales de la infancia en Costa Rica. Ana Lorena Rojas Breedy - Rojas Breedy, Ana Lorena
Procura determinar cual es el lugar que ocupan los niños en Costa Rica, con base a las etnias, protección de la niñez y sus representaciones sociales