Carácter social, tendencias sociopolíticas y las transformaciones del Estado costarricense. un estudio con burócratas estatales (1991). Rolando Pérez Sánchez - Pérez Sánchez, Rolando
Plantea indagar en el caracter social y las tendencias sociopolÍticas relacionada con la burocracia estatal, de Costa Rica, en las transformaciones actuales del estado