Carácter social, tendencias sociopolíticas y las transformaciones del Estado costarricense. un estudio con burócratas estatales (1991). Rolando Pérez Sánchez - Universidad de Costa Rica, Facultad de Ciencias Sociales. Instituto de Investigaciones Psicológicas; Pérez Sánchez, Rolando (San José, C.R : UCR.-IIP, 1992)
Plantea indagar en el caracter social y las tendencias sociopolÍticas relacionada con la burocracia estatal, de Costa Rica, en las transformaciones actuales del estado
Keywords: COSTA RICA; BUROCRACIA; PSICOLOGIA; ESTUDIOS DE CASOS; POLITICA SOCIAL