Identidad sexual, salud mental y socialización en jóvenes adultos universitarios. Ana Teresa Alvarez Hernández - Alvarez Hernández, Ana Teresa
Pretende asociar la identidad sexual, con base a los patrones de crianza establecidos por la familia y las capacidades para socializar en la comunidad universitaria que presentan estos individuos