Identidad sexual, salud mental y socialización en jóvenes adultos universitarios. Ana Teresa Alvarez Hernández - Universidad de Costa Rica, Facultad de Ciencias Sociales. Instituto de Investigaciones Psicológicas; Alvarez Hernández, Ana Teresa (San José, C.R : UCR.-IIP, 1992)
Pretende asociar la identidad sexual, con base a los patrones de crianza establecidos por la familia y las capacidades para socializar en la comunidad universitaria que presentan estos individuos
Keywords: SEXUALIDAD; SALUD MENTAL; PSICOLOGIA; JOVENES; UNIVERSIDADES; FAMILIA; HOMOSEXUALIDAD