Diversidad familiar en Costa Rica. un análisis tipológico en la Región Metropolitana. Isabel Vega Robles - Vega Robles, Isabel
A través de encuestas realizadas por el IIP, se realizó una investigación para determinar el tipo de familias en Costa Rica, aplicable en la Región Metropolitana