Diversidad familiar en Costa Rica. un análisis tipológico en la Región Metropolitana. Isabel Vega Robles - Universidad de Costa Rica, Facultad de Ciencias Sociales. Instituto de Investigaciones Psicológicas; Vega Robles, Isabel (San José, C.R : UCR.-IIP, 1994)
A través de encuestas realizadas por el IIP, se realizó una investigación para determinar el tipo de familias en Costa Rica, aplicable en la Región Metropolitana
Keywords: COSTA RICA; PSICOLOGIA; FAMILIA; SOCIEDAD; ENCUESTAS SOCIALES