Indicadores psicosociales en la microempresa. organización familiar y trabajo productivo. Isabel Vega Robles - Vega Robles, Isabel
Se discuten las políticas de desarrollo en Latinoamerica, orientadas a la familia y la mujer. Incluye una propuesta para incorporar aspectos psicosociales, para implementar programas de crédito y capacitación en las microempresas