Indicadores psicosociales en la microempresa. organización familiar y trabajo productivo. Isabel Vega Robles - Universidad de Costa Rica, Facultad de Ciencias Sociales. Instituto de Investigaciones Psicológicas; Vega Robles, Isabel (San José, C.R : UCR.-IIP, 1994)
Se discuten las políticas de desarrollo en Latinoamerica, orientadas a la familia y la mujer. Incluye una propuesta para incorporar aspectos psicosociales, para implementar programas de crédito y capacitación en las microempresas
Keywords: PSICOLOGIA; PSICOLOGIA SOCIAL; FAMILIA; MUJERES; PROGRAMAS; CREDITO; TRABAJO; PEQUEÑAS EMPRESAS; GENERO