Psicología y moral. consideraciones teóricas. Ignacio Dobles Oropeza - Robert Jiménez, Jaime R
Pretende desarrollar discusiones claves por medio de la psicología para profundizar en la moralidad y planteamientos estructuralistas-cognoscitivos