Psicología y moral. consideraciones teóricas. Ignacio Dobles Oropeza - Robert Jiménez, Jaime R; Universidad de Costa Rica, Facultad de Ciencias Sociales. Instituto de Investigaciones Psicológicas; Universidad de Costa Rica, Facultad de Ciencias Sociales. Instituto de Investigaciones Psicológicas; Dobles Oropeza, Ignacio (San José, C.R : UCR.-IIP, 1994)
Pretende desarrollar discusiones claves por medio de la psicología para profundizar en la moralidad y planteamientos estructuralistas-cognoscitivos
Keywords: PSICOLOGIA; ETICA; MORAL SOCIAL; TEORIA; CONOCIMIENTO; FILOSOFIA