Televisión, ideología y socialización. su papel en la formación de la identidad personal y social del niño y la niña costarricenses. I parte : aspectos teórico-metodológicos y contextuales. Isaura Lobo Solano y Jaime R. Robert Jiménez - Robert Jiménez, Jaime R; Universidad de Costa Rica, Facultad de Ciencias Sociales. Instituto de Investigaciones Psicológicas; Lobo Solano, Isaura; Universidad de Costa Rica, Facultad de Ciencias Sociales. Instituto de Investigaciones Psicológicas (San José, C.R : UCR.-IIP, 1994)
Pretende determinar el uso de la televisión sobre la sociedad costarricense, principalmente al niño y su sistema ideológico en la formación social, a través de los estudios psicológicos y sociológicos
Keywords: COSTA RICA; NIÑOS; IDEOLOGIAS; SOCIALIZACION; TELEVISION; NIÑOS; IDENTIDAD CULTURAL; SOCIEDAD