Vida cotidiana y representaciones sociales en el estudio de la familia. Isabel Vega Robles - Universidad de Costa Rica, Facultad de Ciencias Sociales. Instituto de Investigaciones Psicológicas; Vega Robles, Isabel (San José, C.R : UCR.-IIP, 1994)
Representa los cambios que han experimentado la vida cotidiana en la sociedad y como esta repercute en la familia costarricense
Keywords: PSICOLOGIA; SOCIEDAD; FAMILIA; VIDA COTIDIANA; ESTUDIOS DE CASOS