El campesino costarricense. carácter social y modernización. Una aproximación sociopsicoanalítica. Consideraciones teórico-metodológicas. Jaime R. Robert Jiménez - Robert Jiménez, Jaime R
La agricultura siempre se ha tomado como el modo de ser, sin embargo, plantea cómo se analizará su modo de vida y sus repercusiones en la sociedad del campesino costarricense