El campesino costarricense. carácter social y modernización. Una aproximación sociopsicoanalítica. Consideraciones teórico-metodológicas. Jaime R. Robert Jiménez - Universidad de Costa Rica, Facultad de Ciencias Sociales. Instituto de Investigaciones Psicológicas; Robert Jiménez, Jaime R (San José, C.R : UCR.-IIP, 1995)
La agricultura siempre se ha tomado como el modo de ser, sin embargo, plantea cómo se analizará su modo de vida y sus repercusiones en la sociedad del campesino costarricense
Keywords: POBLACIÓN RURAL; COSTA RICA; SOCIEDAD; MODERNIZACION; PSICOLOGIA; PSICOLOGIA SOCIAL; AGRICULTURA; AGRICOLA