Televisión. ideología y socialización : su papel en la formación de la identidad personal y social del niño y la niña costarricenses. II parte : las preferencias televisivas. Isaura Lobo Solano y Jaime R. Robert Jiménez - Robert Jiménez, Jaime R
Conclusión de un trabajo que determina contribuir a través de la psicología y la sociología, a clarificar sobre la influencia de la televisión en la sociedad costarricense, principalmente en niños