Televisión. ideología y socialización : su papel en la formación de la identidad personal y social del niño y la niña costarricenses. II parte : las preferencias televisivas. Isaura Lobo Solano y Jaime R. Robert Jiménez - Robert Jiménez, Jaime R; Universidad de Costa Rica, Facultad de Ciencias Sociales. Instituto de Investigaciones Psicológicas; Lobo Solano, Isaura; Universidad de Costa Rica, Facultad de Ciencias Sociales. Instituto de Investigaciones Psicológicas (San José, C.R : UCR.-IIP, 1995)
Conclusión de un trabajo que determina contribuir a través de la psicología y la sociología, a clarificar sobre la influencia de la televisión en la sociedad costarricense, principalmente en niños
Keywords: COSTA RICA; PSICOLOGIA; IDEOLOGIAS; SOCIALIZACION; NIÑOS; TELEVISION; SOCIEDAD; SOCIOLOGIA