Hacia una aplicación del método psicoanalítico a la investigación social. Jorge Sanabria León - Sanabria León, Jorge
La subjetividad constituye el eje de la investigación social y la psicología, por el cual el psicoanálisis, estudia en profundidad, la confrontación interna del individuo, con los desafíos y restricciones del entorno social