Hacia una aplicación del método psicoanalítico a la investigación social. Jorge Sanabria León - Universidad de Costa Rica, Facultad de Ciencias Sociales. Instituto de Investigaciones Psicológicas; Sanabria León, Jorge (San José, C.R : UCR.-IIP, 1996)
La subjetividad constituye el eje de la investigación social y la psicología, por el cual el psicoanálisis, estudia en profundidad, la confrontación interna del individuo, con los desafíos y restricciones del entorno social
Keywords: PSICOANALISIS; PSICOLOGIA; INVESTIGACION SOCIAL; FREUD, SIGMUND