Televisión, ideología y socialización. su papel en la formación de la identidad personal y social del niño y la niña costarricenses. III parte : el discurso de las series televisivas. Isaura Lobo Solano y Jaime R. Robert Jiménez - Robert Jiménez, Jaime R
Estudio realizado en la Psicología y determina como afecta a la sociedad, y a la identidad cultural del niño costarricense los programas de televisión que ellos observan