Televisión, ideología y socialización. su papel en la formación de la identidad personal y social del niño y la niña costarricenses. III parte : el discurso de las series televisivas. Isaura Lobo Solano y Jaime R. Robert Jiménez - Robert Jiménez, Jaime R; Universidad de Costa Rica, Facultad de Ciencias Sociales. Instituto de Investigaciones Psicológicas; Lobo Solano, Isaura; Universidad de Costa Rica, Facultad de Ciencias Sociales. Instituto de Investigaciones Psicológicas (San José, C.R : UCR.-IIP, 1997)
Estudio realizado en la Psicología y determina como afecta a la sociedad, y a la identidad cultural del niño costarricense los programas de televisión que ellos observan
Keywords: COSTA RICA; IDEOLOGIAS; PSICOLOGIA; SOCIEDAD; SOCIALIZACION; CULTURA; NIÑOS; TELEVISION; IDENTIDAD CULTURAL