Hermenéutica profunda y etnohermenéutica. ensayos sobre masculinidad y dilemas de la modernidad. Jorge Sanabria León - Sanabria León, Jorge
Se refiere a como la psicología interviene en la identidad cultural de los hombres, la hermenéutica profunda y la etnohermenéutica