Hermenéutica profunda y etnohermenéutica. ensayos sobre masculinidad y dilemas de la modernidad. Jorge Sanabria León - Universidad de Costa Rica, Facultad de Ciencias Sociales. Instituto de Investigaciones Psicológicas; Sanabria León, Jorge (San José, C.R : UCR.-IIP, 1997)
Se refiere a como la psicología interviene en la identidad cultural de los hombres, la hermenéutica profunda y la etnohermenéutica
Keywords: HERMENEUTICA; PSICOLOGIA; PSICOANALISIS; HOMBRES; INVESTIGACION; ETNOGRAFIA; IDENTIDAD CULTURAL; GENERO; MODERNIZACION