Sociopsicología del sujeto autoritario. Mario A. Solano Solano - Solano Solano, Mario A
Se refiere a la personalidad autoritaria del individuo, trata desde la psicología social, aplicado mediante encuestas a diferentes zonas del Area Metropolitana de Costa Rica