Necesidades de investigación en estudios de la mujer en Centroamérica. Mirta González Suárez - González Suárez, Mirta
Propone el acercamiento entre la academia y las organizaciones de base, planteando la necesidad de fomentar planes tanto a nivel regional como intersocial, debido a las constantes investigaciones que se han realizado sobre la problemática de las mujeres en Centroamérica