Experiencia psicosocial en Bahía Pavones de Golfito. Teresita Cordero Cordero - Universidad de Costa Rica, Facultad de Ciencias Sociales. Instituto de Investigaciones Psicológicas; Cordero Cordero, Teresita (San José, C.R : UCR.-IIP, 1998)
Da a conocer la identidad y la memoria histórica de los campesinos de la zona de Pavones de Golfito
Keywords: COSTA RICA; PUNTARENAS (PROVINCIA); GOLFITO (PUNTARENAS); PAVONES (DISTRITO); PSICOLOGIA SOCIAL; CIENCIAS SOCIALES; INVESTIGACION; POBLACIÓN RURAL; IDENTIDAD CULTURAL; AGRICOLA