Psicología comunitaria y relaciones de poder. Reflexiones alrededor de los procesos de grupos y de la participación de los agentes externos. Teresita Cordero Cordero - Molina Delgado, Mauricio
Desarrolla una perspectiva sobre el Poder, tanto a nivel teórico como metodológico, para la psicología social comunitaria