Psicología comunitaria y relaciones de poder. Reflexiones alrededor de los procesos de grupos y de la participación de los agentes externos. Teresita Cordero Cordero - Molina Delgado, Mauricio; Universidad de Costa Rica, Facultad de Ciencias Sociales. Instituto de Investigaciones Psicológicas; Universidad de Costa Rica, Facultad de Ciencias Sociales. Instituto de Investigaciones Psicológicas; Cordero Cordero, Teresita (San José, C.R : UCR.-IIP, 1998)
Desarrolla una perspectiva sobre el Poder, tanto a nivel teórico como metodológico, para la psicología social comunitaria
Keywords: PSICOLOGIA; COMUNIDADES; PODER; TEORIA; METODOLOGIA; PSICOLOGIA SOCIAL