Los mitos sociales de la maternidad (un estudio de casos). Blanca Valladares Mendoza - Valladares Mendoza, Blanca
Estudio descriptivo, para conocer el nivel de vida de la maternidad en las mujeres de Palmares de Alajuela, estudiando los mitos, la socialización de la madre y fuentes de satisfacción abarcados en este tema