El asentamiento campesino de Pavones de Golfito. una expresión de la organización campesina en Costa Rica. Irene Brenes Solórzano - Brenes Solórzano, Irene
Investigación realizada por la Escuela de Psicología, en la que demuestra como se constituye la vida organizativa de las familias que habitan en el Asentamiento "Victor Hugo Vargas", en Pavones de Golfito, para determinar tres aspectos importantes en esta región: identidad, organización y violencia