La teoría de la agresividad de Erich Fromm. Mario A. Solano Solano - Universidad de Costa Rica, Facultad de Ciencias Sociales. Instituto de Investigaciones Psicológicas; Solano Solano, Mario A (San José, C.R : UCR.-IIP, 1999)
Expone una interpretación de la Teoría de Erick Fromm sobre la agresión. Se propone tipificar esa teoría con caracterología y considerando que Fromm plantea que el origen de la agresividad humana se encuentra en las estructuras caracterológicas de los individuos
Keywords: FROMM, ERICH; PSICOLOGIA; TEORIA; INDIVIDUOS