Tendencias actuales en los estudios sobre familia. Costa Rica 1990-1995. Isabel Vega Robles - Vega Robles, Isabel
Presenta los estudios y tesis sobre las tendencias actuales en que viven las familias costarricenses, durante los años 1990-1995