Tendencias actuales en los estudios sobre familia. Costa Rica 1990-1995. Isabel Vega Robles - Universidad de Costa Rica, Facultad de Ciencias Sociales. Instituto de Investigaciones Psicológicas; Vega Robles, Isabel (San José, C.R : UCR.-IIP, 2000)
Presenta los estudios y tesis sobre las tendencias actuales en que viven las familias costarricenses, durante los años 1990-1995
Keywords: COSTA RICA; TESIS; PSICOLOGIA; METODOLOGIA; FAMILIA; TEORIA; INVESTIGACION; POLITICA SOCIAL