Lo que el tiempo no se llevó. violencia y vivencia campesina. Ignacio Dobles Oropeza - Kliksberg, Bernardo
Presentan diversos aspectos de situaciones de violencia en la zona rural de Pavones de Golfito, en una situación por la lucha de la tierra, así como caracterizar los diferentes tipos de violencia que se vive en esta zona