Lo que el tiempo no se llevó. violencia y vivencia campesina. Ignacio Dobles Oropeza - Kliksberg, Bernardo; Universidad de Costa Rica, Facultad de Ciencias Sociales. Instituto de Investigaciones Psicológicas; Dobles Oropeza, Ignacio (San José, C.R : UCR.-IIP, 1999)
Presentan diversos aspectos de situaciones de violencia en la zona rural de Pavones de Golfito, en una situación por la lucha de la tierra, así como caracterizar los diferentes tipos de violencia que se vive en esta zona
Keywords: COSTA RICA; PUNTARENAS (PROVINCIA); GOLFITO (PUNTARENAS); PAVONES (DISTRITO); PSICOLOGIA; VIOLENCIA; POBLACIÓN RURAL; TENENCIA DE LA TIERRA; AGRICOLA