América Latina. una región en riesgo. Pobreza, inequidad e institucionalidad social. Bernardo Kliksberg - Kliksberg, Bernardo
El tema social se halla actualmente en el centro del escenario histórico de América Latina y por su amplitud se divide en cuatro grandes temas: una realidad inquietante, cuadro de situación social, nuevas ideas sobre desarrollo y política social, y en busca de la institucionalidad social necesaria