Organización y comportamiento estratégico en la industria bancaria costarriense. Olivier Cruz Méndez...[et. al] - Cruz Méndez, Olivier
Inicia comentando sobre el proyecto de organización industrial que desarrolla la División Económica del Banco Central en el área bancaria, luego presenta un esquema de los principales resultados según temática, los aspectos teóricos de la organización industrial y finalmente muestra las conclusiones principales de este estudio