Contribución del desarrollo turístico sobre el empleo rural no agrícola en Costa Rica. Marvin Acuña Ortega y Keynor Ruiz Mejías - Ruiz Mejías, Keynor; Acuña OrtegaMarvin (Heredia, C.R : Escuela de Economía-UNA, 1998)
Pretende analizar y cuantificar la contribución que el reciente desarrollo de la industria turística de Costa Rica ha tenido en dinamizar los mercados de trabajo rurales, explora el potencial del turismo de generar empleo rural no agrícola, sobre todo en áreas rurales económica y socialmente deprimidos
Keywords: COSTA RICA; DESARROLLO; TURISMO; EMPLEO RURAL; ECONOMIA; INVERSIONES; SALARIOS; POBLACION ACTIVA; AGRICOLA