El proceso grupal. del psicoanálisis a la psicología social (1). Enrique Pichon-Rivière - Pichón-Rivière, Enrique
Describe el proceso del psicoanálisis y como se transforma a la psicología social, por medio de la estructura social y la fantasía. Describe su relación con la psiquiatría, y su contexto con los problemas médicos, la relación de Freud hacia este tema, y la técnica de los grupos operativos