La transición a la educación secundaria. José Gimeno Sacristán - Gimeno Sacristán, José
Representa como influye en los estudiantes, el traslado de la educación primaria a la secundaria. Abarca temas relacionados con la transición, como la continuidad escolar, las relaciones sociales, la competencia entre estudiantes, el rendimiento escolar, el futuro que perciben los estudiantes, con la transición que enfrentan, y como ayudar a los estudiantes que deben enfrentar estas consecuencias