Teoría del vínculo. - Pichon-Rivière, Enrique; McKernan, James (Buenos Aires AR: Ediciones Nueva Visión, 1999)
Describe el vínculo como una estructura dinámica, en la cual sienta las bases de teoría social, en la relación del individuo con los objetivos externos e internos, los diferentes tipos de vínculos que existen, y cual es su relación con otros temas afines
Colección Psicología Contemporánea
Keywords: PSICOLOGIA; PSIQUIATRÍA; APRENDIZAJE; PSICOLOGIA SOCIAL