Investigación-acción y curriculum. métodos y recursos para profesionales reflexivos. Traducido por Tomás del Amo. James McKernan - Amo, Tomás del, trad
Invita a los educadores a su conversión en investigadores para su reflexión en la teoría y en la investigación práctica activa