El mundo social de los niños. Francesca Emiliani y Felice Carugati - Carugati, Felice
Presenta temas relacionados con el desarrollo infantil, en la psicología social, las relaciones y la socialización de los niños, la construcción de la identidad y las imágenes de la infancia en la vida cotidiana