Sexualidad adolescente. un estudio sobre sus conocimientos, actitudes y prácticas. Santa Bárbara de Heredia, Golfito y Guatuso, 1999. Julieta Rodríguez Rojas... [et al.] - Rodríguez Rojas, Julieta
El Programa de Atención Integral a la Adolescencia del Departamento de Medicina de la Caja Costarricense del Seguro Social, ha desarrollado estudios de investigación sobre como ayudar a los adolescentes en temas como: sexualidad, salud sexual, embarazos y salud reproductiva