La televisión y el niño costarricense. - Lobo Solano, Isaura; Instituto sobre Alcoholismo y Farmacodependencia (Costa Rica); Robert Jiménez, Jaime R. (San José CR: UCR, 1996)
Trata sobre la influencia que refleja la televisión en los niños costarricenses, como influye en la identidad cultural, y su formación de la personalidad, en la vida cotidiana
Keywords: COSTA RICA; PSICOLOGIA; TELEVISION; NIÑOS; CULTURA; IDENTIDAD CULTURAL; VIDA COTIDIANA; MEDIOS DE COMUNICACION