Prácticas de psicología de los grupos. experiencias. Francisco Gil Rodríguez...[et al.] - Gil Rodríguez, Francisco
Trata sobre la realización de prácticas, que constituye un instrumento fundamental para consolidar los conocimientos teóricos y para desarrollar las competencias necesarias para el ejercicio profesional en las siguientes asignaturas: formación y desarrollo de grupos, entorno de los grupos, rendimiento grupal, influencia y liderazgo, y relaciones intergrupales y resolución de conflictos