Comprender y transformar la enseñanza. - Gimeno Sacristán, José; Universidad Nacional (Costa Rica), Facultad de Ciencias Sociales. Escuela de Psicología; Pérez Gómez, Angel I. (Madrid ES: Ediciones Morata, 1993)
Trata sobre los puntos básicos del pensamiento y la investigación educativa sobre los problemas fundamentales que tiene planeados la práctica de la enseñanza. Refleja la realidad educativa y las actividades que deben realizar los docentes en su interacción con los alumnos
Colección pedagogía.
Keywords: PSICOLOGIA; EDUCACION; DOCENTES; ESTUDIANTES; ENSEÑANZA; APRENDIZAJE; METODOS PEDAGOGICOS